Заточка пил по дереву

Находящиеся у нас на вооружении современное оборудование позволяет производить заточку зубьев любой формы по передней, задней и боковой поверхности. При этом обязательно соблюдаются все углы, заданные производителем инструмента.

Заточка пил

Основное направление деятельности нашего сервис-центра – заточка пил по дереву. Находящиеся у нас на вооружении современное оборудование позволяет производить заточку зубьев любой формы по передней, задней и боковой поверхности. При этом обязательно соблюдаются все углы, заданные производителем инструмента.

Прямой зуб

Скошенный зуб

Трапециевидный зуб

Правильная и своевременная заточка дисковых пил дает наилучшие показатели при распиловке материала, такие как – отсутствие сколов и увеличение сроков службы пилы между заточками.

Мы соблюдаем все необходимые этапы заточки круглых пил и сохраняем технологические нормы и требования: Очистка инструмента от нагара и смол.

  1. Проверка ровности хода пилы.
  2. Проверка инструмента на целостность.
  3. Правильная установка углов.
  4. В зону шлифовки зуба дисковой пилы подается специальная охлаждающая жидкость – это предотвращает перегрев твердого сплава и коррозию корпуса дисковой пилы.
  5. Достаточная продолжительность заточки – в противном случае, поверхность будет шероховатой.
  6. Заточка по всей поверхности.
  7. Заточка по передней и задней поверхности зуба.
  8. Проведение динамической балансировки инструмента.

Невыполнение этих требований ведет к сокращению интервалов между заточками, уменьшению количества заточек, и сокращению срока службы инструмента!

Принимаем инструмент из любого региона России,
доставку осуществляем любой удобной транспортной компанией.

Доверьте сервис
ваших дисковых пил
профессионалам!

Наша задача – полное
восстановление режущих свойств
Вашего инструмента!

Отправьте запрос!

 

9 + 14 =