Итальянская компания «Griggio» — мировой лидер в области выпуска промышленного оборудования для обработки древесины. За 70 лет деятельности эта фирма продала десятки тысяч деревообрабатывающих станков.

Цена на фрезерный станок по дереву – весьма умеренная, а его продуктивность и качество – выше всяких ожиданий. Эта техника обеспечивает максимальную безопасность для персонала – как при работе, так и в процессе замены оснастки. Подобные станки очень редко нуждаются в ремонте, а их техническое обслуживание не представляет сложности.

Особенности фрезерных станков по дереву «Griggio»

Компания «Griggio» выпускает широкий спектр деревообрабатывающих станков – для облицовки кромки, форматно-раскроечные, ленточнопильные. Есть техника, которая позволяет проводить операции искусственного старения древесины, закруглять углы, шлифовать поверхности и выполнять множество других функций.

Любой фрезерный станок по дереву торговой марки «Griggio» соответствует всем принятым в данной отрасли стандартам. Например, современные фуговально-рейсмусовые станки этой фирмы имеют рабочую частоту оборотов 5000 в минуту, и способны за один цикл обработки снимать до восьми миллиметров материала по толщине.

Станки «Griggio» предназначены как для рутинной работы по распилу древесины, так и для точных, деликатных операций – в частности, использующихся при изготовлении элитной мебели. Это оборудование позволяет обрабатывать детали с высокой точностью и может быть быстро перепрограммировано при изменении поставленных задач.

У нас можно купить фрезерный станок по дереву «Griggio» в Москве по лучшей цене

Наилучшая цена на станки «Griggio» в нашей компании обусловлена тем фактом, что вы приобретаете их непосредственно у производителя, без любых торговых посредников и наценок. Помимо столицы, наши дилеры работают в десятке крупнейших российских городов, в ряде территориально-административных субъектов РФ и стран СНГ.

Вместе с наиболее выгодными расценками, мы можем предложить приобретение оборудования в рассрочку. Купить фрезерный станок в Москве и ряде других российских населенных пунктов можно в кредит через ЮниКредит Банк или по лизинговой программе ВТБ24.

При взятии оборудования в лизинг, аванс составляет всего порядка 10% от его розничной стоимости. Учитывая, что все станки «Griggio» очень быстро себя окупают, такая форма расчета не будет в тягость даже предпринимателям, испытывающим временные сложности с наличием свободных средств для подобного приобретения.

5 + 1 =