G 60 – G 80

Технические характеристики
Параметр Значение
Размер рабочего стола 800 x 600 мм
Вертикальный ход стола 150 мм
Вертикальный ход шпинделя 80 мм
Частота вращения шпинделя, об/мин 9000 и 18000
Макс. расстояние от стола до головки (без патрона) 195 мм
Мотор G 60 1,5 / 2,2 кВт
Мотор G 80 2,2 / 3 кВт
Диам. аспирационного патрубка 80 мм
Расстояние между шпинделем и колонной G 60 — G 80 600 — 800 мм
Вес нетто G 60 — G 80 230 — 300 кг
Габаритный размер G 60 1200х800х1900 мм
Габаритный размер G 80 1300х800х1900 мм
Размер в упаковке G 60 1210х900х2000 мм
Размер в упаковке G 80 1310х900х2000 мм
Комплект поставки

Фрезерно-копировальные станки широко используются в столярном и мебельном производстве для работы с концевым инструментом небольшого диаметра. Станок предназначен для фрезерования прямолинейных и криволинейных контуров, пазов и гнезд, а также сверления и зенкования отверстий в мебельных и столярных заготовках. Характерный пример обрабатываемых деталей дверные полотна и мебельные фасады.

Возможно выполнение 2-х видов работ:
— прямолинейное фрезерование рельефа на боковых гранях пласти;
— фрезерование рисунка на плоскости (например ложной филенки) по копиру.

Благодаря применению копировального приспособления становится возможным производство серийных изделий. Эти станки можно применять для фрезерования сложных контуров, таких как арочные окна и двери, рамки для зеркал, мебельные фасады и другие декоративные элементы мебели. Конструктивно станок состоит из несущей рамы, рабочего стола, фрезерной головки.
Рабочий стол регулируется по высоте, фрезерная головка оснащена электродвигателем привода и двухступенчатым передаточным механизмом, обеспечивающим две рабочие скорости фрезерного вала. На рабочем столе имеется отверстие, в котором закрепляется копировальный палец. Он подбирается в соответствии с режущим диаметром фрезы. К нижней части заготовки крепится предварительно изготовленный шаблон. Подавая шаблон по копировальному пальцу, обводим деталь и получаем нужный профиль по заданному контуру. Меняя шаблоны и инструмент, можно получить различные изделия.
Станки имеют прочную конструкцию. Управление станка расположено на фрезерной головке и легко доступно.

В комплект поставки входят:
— Ременная передача
— Шпиндель МК2 с двумя цангами (10 и 12) — цанги можно заказывать другого диаметра.
— Пневматическое управление от педали
— Правое вращение шпинделя.

Порядок работы на станке с шаблоном:
1. В шаблоне из листового материала вырезается паз необходимого профиля.
2. Шаблон устанавливается на стол. При этом обкатной палец стола входит в паз.
3. Сверху на шаблоне крепится заготовка. При ручной подаче палец снизу обкатывает профильный паз шаблона, а сверху на заготовке фрезеруется заданный рисунок.

Обработка ведется вертикальным высокоскоростным шпинделем верхнего расположения. Шпиндельный узел имеет вертикальное перемещение от пнемопривода.

Опции
  • Направляющая на столе
  • Механический прижим (см. фото в галерее)
  • Дополнительный зажим МК2
  • Дополнительная цанга
  • Передние и боковые удлинители стола — общий размер стола 1200х1000 мм
  • Монофазный мотор
  • Усиленный мотор 3 /4 ЛС (G 60)

Итальянская компания «Griggio» — мировой лидер в области выпуска промышленного оборудования для обработки древесины. За 70 лет деятельности эта фирма продала десятки тысяч деревообрабатывающих станков.

Цена на фрезерный станок по дереву – весьма умеренная, а его продуктивность и качество – выше всяких ожиданий. Эта техника обеспечивает максимальную безопасность для персонала – как при работе, так и в процессе замены оснастки. Подобные станки очень редко нуждаются в ремонте, а их техническое обслуживание не представляет сложности.

Особенности фрезерных станков по дереву «Griggio»

Компания «Griggio» выпускает широкий спектр деревообрабатывающих станков – для облицовки кромки, форматно-раскроечные, ленточнопильные. Есть техника, которая позволяет проводить операции искусственного старения древесины, закруглять углы, шлифовать поверхности и выполнять множество других функций.

Любой фрезерный станок по дереву торговой марки «Griggio» соответствует всем принятым в данной отрасли стандартам. Например, современные фуговально-рейсмусовые станки этой фирмы имеют рабочую частоту оборотов 5000 в минуту, и способны за один цикл обработки снимать до восьми миллиметров материала по толщине.

Станки «Griggio» предназначены как для рутинной работы по распилу древесины, так и для точных, деликатных операций – в частности, использующихся при изготовлении элитной мебели. Это оборудование позволяет обрабатывать детали с высокой точностью и может быть быстро перепрограммировано при изменении поставленных задач.

У нас можно купить фрезерный станок по дереву «Griggio» в Москве по лучшей цене

Наилучшая цена на станки «Griggio» в нашей компании обусловлена тем фактом, что вы приобретаете их непосредственно у производителя, без любых торговых посредников и наценок. Помимо столицы, наши дилеры работают в десятке крупнейших российских городов, в ряде территориально-административных субъектов РФ и стран СНГ.

Вместе с наиболее выгодными расценками, мы можем предложить приобретение оборудования в рассрочку. Купить фрезерный станок в Москве и ряде других российских населенных пунктов можно в кредит через ЮниКредит Банк или по лизинговой программе ВТБ24.

При взятии оборудования в лизинг, аванс составляет всего порядка 10% от его розничной стоимости. Учитывая, что все станки «Griggio» очень быстро себя окупают, такая форма расчета не будет в тягость даже предпринимателям, испытывающим временные сложности с наличием свободных средств для подобного приобретения.

8 + 15 =