Компрессор винтовой CECCATO

Компрессор с технологией, которой можно доверять.

CSM MINI-MAXI на ресивере 200 и 500л

Версия на ресивере – рекомендуется для установки в местах, где требуется низкий уровень шума. Наличие ресивера обеспечивает постоянный поток воздуха, что позволяет использовать компрессор автономно. Компрессор установлен на 200-литровом ресивере (CSM MINI) и на 500-литровом ресивере (CSM MAXI).

Х-запуск “звезда-треугольник”

CSM MINI-MAXI на ресивере 200 и 500л, с осушителем

Версия на ресивере с осушителем – при необходимости получения воздуха с низкой точкой росы рекомендуется установка компрессора данной версии. Компрессорная установка состоит из винтового компрессора, ресивера и осушителя холодильного типа с индикатором точки росы и таймерной системой слива конденсата.
D-укомплектован осушителем
X-пуск “звезда-треугольник”

Холодильные осушители

Сжатый воздух, произведенный компрессором, всегда содержит некоторое количество влаги, которая в последствии конденсируется в трубопроводе.

Из осушителя выходит сухой охлажденный воздух высокого качества, готовый к применению на большинстве промышленных производств.

Магистральные фильтры

  • FM0Эффективный полимерный фильтр для удаления масла.
  • FMM – Высокоэффективный полимерный фильтр для удаления масла.
  • FCA – Фильтр с активным угольным элементом.

Серия CSM – это современные компактные маслозаполненные винтовые компрессоры с ременным приводом и воздушным охлаждением, разработанные для малого и среднего бизнеса и удовлетворяющие потребность в сжатом воздухе до 1750 л/мин. Компрессоры Ceccato серии CSM изготавливаются в Европе (Италия, г. Брендола).

CSM MINI – маслозаполненный винтовой компрессор 3 – 7,5 лс (2,2 – 5,5 кВт)

Высокоэффективная винтовая пара.
Эффективное охлаждение.
Регулировка типа ВКЛ/ВЫКЛ.
Сухой воздух в версии DRY с осушителем.

CSM MAXI – маслозаполненный винтовой компрессор 7,5 – 20 лс (5,5 – 20 кВт)

Высокоэффективная винтовая пара.
Эффективное охлаждение.
Электронный контроллер ES99 – интеллектуальный контроль и управление работой компрессора с целью экономии электроэнергии.

МИНИмум потребления энергии – высокая эффективность винтового компрессора и дополнительное повышение КПД за счет доводки конструкции привели к увеличению производительности по сжатому воздуху. При той же потребляемой мощности производительность машины гораздо выше по сравнению с привычными поршневыми компрессорами, а значит ниже эксплуатационные расходы.

МАКСИмум надежности – это значит, компрессор малой мощности имеет такие же компоненты и ту же концепцию, как у более серьезных машин, предназначенных для непрерывной долговременной работы:

Высокопроизводительный винтовой блок, имеющий солидный ресурс.
Эффективная система охлаждения.
Возможность комплектации специально настроенным осушителем холодильного типа, который монтируется сверху на том же ресивере.
Полностью настроенный источник сжатого воздуха, готовый к работе.

МИНИмум шума МИНИмум вибрации – если раньше уровню шума малых компрессоров не уделялось должного внимания, то в MINI-MAXI эта задача решена изначально. Устранив или изолировав источники вибрации и шумов, благодаря применению винтовой концепции и эффективных шумоизоляционных материалов компания Ceccato достигли уровня шума всего 61-69 дБ.

МАКСИмум безопасности – узлы машины защищены от последствий сбоев в электропитании, которые могут повредить компоненты компрессора. MINI-MAXI оборудован общим автоматическим выключателем, защищающим все электрические цепи компрессора.

МИНИмум обслуживания – длительные межсервисные интервалы, высокая технологичность винтового компрессора, оптимизация применяемых элементов и легкий доступ ко всем узлам позволили сделать обслуживание машины легким, быстрым и экономичным.

…и более того: для контроля уровня масла, что является наиболее частой процедурой по обслуживанию, нет необходимости снимать защитные панели, а достаточно просто взглянуть на индикатор, специально выведенный наружу.

МАКСИмум качества воздуха – компрессор с осушителем, оптимальное решение если требуется сухой сжатый воздух:

производится сухой сжатый воздух.
значительно продлевается срок службы оборудования.
улучшается качество конечной продукции.
в осушителях используется экологичный, безопасный для окружающей среды газ.

Сухой и чистый сжатый воздух?
Это просто!

 

2 + 13 =