Аспирация

Аспирационные установки предназначены для удаления стружки и пыли из зоны обработки и исключения ее попадания в окружающую среду.

Образование мелких отходов и пыли – обычное дело на любом производстве, особенно, если речь идет о деревообработке. Мельчайшие твердые частицы попадают в воздух и могут причинить вред – как легким работников цеха, так и размещенному в помещении оборудованию.

Чтобы эффективно очищать воздух, используется процесс аспирации при помощи специального оборудования.

Цена на аспирационные установки – весьма умеренная, и заведомо ниже тех убытков, которые может понести предприятие, если вовремя не озаботится проблемой очистки воздуха в своих цехах.

Особенности аспирационных установок

Основные параметры оборудования для аспирации –мощность двигателя (обычно 3-4 киловатта), количество накопителей (от одного до четырех) и их объем в кубометрах.

Аспирационные установки бывают также моноблочными и модульными. Моноблочные конструкции легко монтируются и подключаются к воздуховодам, но их возможности по всасыванию древесной стружки ограничены.

Почему стоит купить аспирационные установки у нас?

Любая система аспирации, у которой заявлены привлекательные технические характеристики, должна оправдывать свою цену реально высоким качеством.

Купить аспирационные установки у нас – означает обеспечить свое производство оборудованием, которое позволит продлить срок службы станков для деревообработки. Кроме того, в ваших производственных помещениях будут созданы комфортные условия для труда.

Все эти преимущества – по весьма умеренным ценам на любое оборудование в ассортименте.

Модель G/A1

G/A1 – это оборудование, помогающее удалять и улавливать пыль с рабочих мест деревообрабатывающих станков, являются эффективным средством, способствующим очистке воздуха на производстве.

Модель G/A2

Передвижной стружкоотос с 2 фильтрами GRIGGIO G/A2 является более мощным. Его производительность достигает 3900 м3 в час.

Модель MF 9030 (LTT)

Установки предназначены для удаления стружки, пыли. Также используется для удаления стружки при производстве пластиковых, алюминиевых дверей и для окон. Для очистки (фильтрации) загрязненного воздуха, образующегося при производстве строительных материалов, обработке камня, производстве пищевых продуктов, перетаривании сыпучих материалов и возврат его в помещение.

Модель УВП-5000 (Консар)

Аспирационные установки предназначены для удаления стружки и пыли из зоны обработки и исключения ее попадания в окружающую среду.
При выборе стружкоотсоса необходимо учитывать следующие параметры:
— производительность (м3/час);
— количество входов для воздуховодов;
— установленная мощность.

12 + 7 =