Решения для брикетирования

Компания CFNielsen является мировым лидером в области производства механических прессов для выпуска индустриальных и потребительских брикетов.

Фирма имеет 65-летний опыт производства брикетирующего оборудования, и прессы “C.F.Nielsen” работают в сотнях инсталляций по всему миру, помимо США, Канады и стран Европы – в Индии, Африке и Китае. В России и СНГ прессы “C.F.Nielsen” используются пока незаслуженно мало.

Пресс экструзионный BPE Shimada

Nielsen предлагает новый пресс экструзионного брикетирования BP Shimada Extrusion. Данный пресс дополняет ассортимент механических и гидравлических брикетировочных прессов.

Механические прессы

Механические прессы компании C.F. Nielsen обычно имеют производительность в диапазоне от 200 кг/ч до 1800 кг/ч для систем с одним единственным прессом.

Механический пресс устроен по типу эксцентрикового пресса. Непрерывно вращающийся эксцентрик, соединенный с поршнем, прессует сырье через фильеру конической формы. В механических прессах регулировать противодавление можно только путем установки фильеры, имеющей другую конусность.

Мобильное брикетирование

Все передвижные установки включают в себя механический брикетный пресс, дозирующий бункер с системой подачи, дозирующий шнек,  панель управления и кабели с полностью выполненным электромонтажом.

Машины для резки брикетов

В последние несколько лет мы наблюдаем повышение спроса на упакованные брикеты для частных потребителей.

Эта тенденция вызвала потребность в брикетах повышенного качества и более однородной длины, чтобы упростить получение стандартных 10-килограммовых упаковок лишь с небольшим разбросом по массе.

Бункеры

Для процесса брикетирования очень важно, чтобы сырье было однородным и подавалось стабильно.
Дозирующие бункеры хорошо соответствуют размерам брикетировочного пресса и обеспечивают постоянную подачу на пресс, в зависимости от фактического типа проекта.

Гидравлические прессы

Гидравлические прессы серии BPH поставляются в виде полностью укомплектованных агрегатов с расходным бункером и компрессионной системой, смонтированных на массивной стальной раме. Прессы серии BPH рассчитаны на небольшие деревообрабатывающие предприятия с ограниченным количеством отходов. Они допускают работу только в 1 смену.

Дополнительное оборудование

Представленный перечень содержит наиболее важное дополнительное оборудование. Обращайтесь к нам за более подробными сведениями.

4 + 7 =